«Боже, останови это»: Настя Каменских сквозь слезы рассказала о своей болезни

Впервые приступы знаменитость испытала после перенесенного коронавируса.
К певице Насте Каменских вернулся страшный симптом, который мучал ее после выздоровления от COVID-19. Как рассказала знаменитость в интервью на Youtube-шоу «Зірковий шлях», ее снова мучают панические атаки.

Украинская певица призналась, что плохо спит, много нервничает и плачет. Исполнительница пытается взять себя в руки, но это у нее очень плохо получается.

«Я пытаюсь найти баланс, пытаюсь найти, как себе помочь. Но никак я себе не помогу. <…> Ко мне вернулись панические атаки, которые появились после перенесенной короны. Я очень много плачу, волнуюсь, переживаю. Поднимаю глаза в небо и говорю: „Боже, останови это, ну не может это быть так долго“. Это горе, которое просто живет с тобой», — рассказала Каменских.

Отметим, панические атаки — это приступы тревоги, сопровождающиеся тяжелыми физическими ощущениями. Такое состояние может быть вызвано как психологическими факторами, так и заболеваниями. Симптомы панических атак — удушье, боль в груди, головокружение, дезориентация — не поддаются контролю, а также могут возникать даже во сне, что доставляет только больше неприятностей человеку с такой болезнью.

Ранее 5-tv.ru рассказывал, что украинская певица Настя Каменских со своим мужем продюсером и рэпером Потапом буквально за несколько дней до начала спецоперации уехали в Испанию. Певица выступает на местных мероприятиях, но это вызывает бурю негодования со стороны ее поклонников в социальных сетях.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.