Борислав Береза сообщил, что болен коронавирусом

Лидер «ЭкоПартии» Борислав Березасообщил подписчикам, что болен COVID-19. 46-летний политик поставил на паузу предвыборную деятельность.

— Помните, как в фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Леонид Куравлев пел «Счастье вдруг, в тишине, постучалось в двери. Неужель ты ко мне, верю и не верю!»? Так вот к нам тоже постучались. Но не счастье, а коронавирус. В общем, эта хрень таки пришла к нам в дом, но детей не зацепила. И в статистике за вчера нас, похоже, еще нет. Ведь анализы пришли недавно. Теперь уходим всей семьёй на самоизоляцию на 14 дней. Все встречи, личная предвыборная активность и эфиры отменяются. Хотя… эфиры по скайпу останутся. А все остальное ставим на паузу. Будем лечиться. Вот так из-за COVID-19 все планы летят в тартарары… Берегите себя, — Береза в своем микроблоге.

Бывший народный депутат Борислав Береза в августе заявил, что баллотируется в мэры Киева, а его «ЭкоПартия» будет бороться за места в Киевсовете. В 2015 году Береза баллотировался на пост главы Киева от «Партии решительных граждан» и вышел во второй тур.

Ранее лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко победила коронавирус, а вот мэра Харькова Геннадия Кернеса лечат от COVID-19 в Германии.

Коронавирусм также болели Сергей Шахов из группы «Доверие» и его коллега Сергей Вельможный. Народный депутат Вадим Новинский также заявил, что перенес коронавирус.

Первая леди Елена Зеленская и сын президента тоже переболели коронавирусом.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.